跳轉瀏覽

加工機校正和最佳化

機器性能量測與診斷對於建立已知、可重複進行的製程能力至關重要。

製程改善的第一步

Renishaw 的雷射干涉儀系統和循圓測試儀系統評估、監測並提升工具機、三次元量床 (CMM) 及其他位置關鍵運動系統的靜態和動態性能。

因此,請將我們的產品在製程改善工作中視為第一步,,用以補強機上型與機外測頭量測系統。

XM-60 多光束校正儀

XM-60 為一種雷射量測系統,只需一次設定便能沿著線性軸同時量測六個自由度誤差

該產品提供強大的診斷工具,只需一次擷取便能量測該軸的所有幾何誤差。

探索 XM-60 的優勢

升級您的系統

Renishaw 提供現有使用者一系列的選項,為您提供升級至最新系統的最佳解決方案。基於QC20-W無線伸縮式循圓測試儀系統可帶給您的所有優點,我們認為您一定會想要升級。

我們的XL-80 雷射提供強大的性能和操作優點,且相容於現有的 ML10 光學鏡組,同時 XR20-W 無線旋轉軸校正儀提供更佳的彈性、更簡單的設定及操作。

校正軟體

Renishaw 的政策確保定期更新軟體,以修正錯誤、新增功能、擴展語言支援、反映標準變更和應對 Microsoft 軟體的變更。

如果您使用的不是最新軟體,可能無法使用這些功能。

下載最新的軟體