跳轉瀏覽

服務和支援

Renishaw 在 35個國家設立 70 多間辦事處,建立全球服務支援網路。

您附近的客戶支援

Renishaw 提供客戶一系列的服務支援選項,讓您能夠相信自己的選擇,並安心地購買。

Renishaw 是一家跨國企業,辦事處及支援點遍及全球。若您不在英國,且正在尋求產品服務或支援,請在這裡搜尋當地辦事處的詳細聯絡資料。

若您有產品的技術問題,請透過我們的技術支援頁面聯絡我們。

若您在英國,且對於自己的 Renishaw 設備有問題,請致電 01453 524111、透過uksalessupport@renishaw.com 與我們的英國銷售與支援團隊聯絡,或按一下以下相對應的產品列,尋找更多資訊。

Renishaw 的全球服務網路

Renishaw 設有全球服務支援網路,全球擁有四千多名員工,無論您身在何處,在四十五多個國家的七十多間辦事處,都能為您提供絕佳的服務。

請在我們的全球據點頁面上,找出當地 Renishaw 辦事處或經銷商的詳細聯絡資料。您可在這些辦事處與聯絡我們,我們非常樂意回答您對於 Renishaw 設備的任何疑問。

或瀏覽我們的產品支援網站