跳轉瀏覽

航空

40 年航太技術改良

我們源自於航太業。由於勞斯萊斯 (Rolls-Royce) 找不到協和式客機儀器管線所需精度的測量裝置,因此我們的創建者自行建造了一部。這是一部接觸觸發式測頭:同時也是一項成為我們首款產品的革命性製造技術。

我們提供控制製造專業組件的專業知識。

自此之後產業的變化日新月異,但效率與安全依舊是我們技術致力的關鍵要求。我們協助製造商以最精細的公差進行可重複、可追蹤、有效率的工作。我們也在供應鏈奉行此原則,因此每個組件不僅以安全為優先,也符合其設計目的。Renishaw 在工業上的多數應用領域提供解決方案,而我們在控制製造葉片與引擎組件方面也擁有獨特的專業知識。

我們的專業領域

性能

改善製造的可預測性,建立一致且穩定的製程能提升產量並提供供應鏈性能。

MRO

我們的量測設備提供補償葉片磨損及維修其他高品質保養服務要求組件所需的極致精度。


安全

改善組件安全從品質開始。我們持續不懈的在排除變動來源、生產更精細的量測產品以提升組件安全和提供可追蹤性的最高標準。

創新材料

我們打造開創性的積層製造 (AM) 解決方案,如晶格結構與、輕量的零件考量、最佳化流體流動的複雜內部圖庫與專為 AM 設計的拓撲最佳化。

重要專業知識領域

引擎及葉片

我們能如何協助您?

校正

適用精準設定複雜多工工具機和 CMM 的裝置及軟體

用於製程中控制器的機上測頭

工具機測頭用於組建設定、刀具設定及循環中測量和首件組件檢查。這可實現精準的加工製程。

刀具設定和破損刀具檢測

接觸式與非接觸式刀具設定系統可檢測及配合切削刀具的狀況或磨損情形調整。

測量 

我們的 Equator™ 測量系統甚至能提供精密且快速的複雜零件測量、追蹤加工趨勢與啟用自動製程調整,以補償如熱漂移等變數。

積層製造

金屬 3D 列印使用廣泛的金屬粉末來創造傳統製造無法成形的堅固、輕量組件。

檢測

全球製造商仰賴 Renishaw CMM 測頭系統實現廣泛組件的可追蹤檢測,其中包括葉片專用軟體應用程式。

位置編碼器 

干涉儀雷射編碼器光學編碼器實現遠距離或狹小空間的高精度。

拉曼光譜

用於檢查專業組件的構成材料及組件表面塗層的品質。

想要進一步了解我們如何協助您的企業?

航太個案研究