跳轉瀏覽

Renishaw 新聞

Renishaw 最新的公司及產品新聞  

  • 以工具機測頭協助太空研究

    The OMP400 probe uses special measurement routines to measure the circularity and cylindricity of the inner and outer surfaces of the test masses 由於地球上最微小粒子的理論出現最新進展,部分物理學家目前正對慣性與重力質量的等效原理提出質疑。為了檢驗這些概念,布倫瑞克 (Braunschweig) 德國國家計量研究院 (PTB) 的生產專業人員開發出圓柱形試驗質量塊,可讓所有幾何特性達到 2 µm 至 3 µm 的準確度。

  • Renishaw 技術協助 Breton 校正廠內機械設備,並控制其產出品質

    Breton's XCEEDER blisk test Breton SpA 希望將工具機製造納入建造石材加工機械設備的核心業務之中,為因應更高的精準度需求,因此自 Renishaw 引進約 30 組裝置,其中包括雷射干涉儀、旋轉軸校正儀、循圓測試儀及接觸觸發式測頭。也因為這樣,Breton 的高速五軸 CNC 加工中心系列產品,成為全球最先進的機種之一。

  • 加速創新:在 Land Rover BAR 賽艇應用積層製造及位置回饋技術

    The Land Rover BAR R1 at speed in Bermuda Renishaw 是 Land Rover BAR 技術創新小組的一份子,提供位置回饋及積層製造的專業技術。瞭解加速創新過程中的各項成果。

  • 加速創新:金屬積層製造歧管為 Land Rover BAR 提升動力流量

    Land Rover BAR R1 in Bermuda 瞭解 Renishaw 積層製造團隊如何全速創新,為 Land Rover BAR 賽艇生產液壓歧管,以參加第 35 屆美洲盃 (America's Cup) 競賽。

  • 以循圓診斷協助機身製造

    An XI Squadron Typhoon at sunrise in Akrotiri, Cyprus © BAE Systems 如果沒有定期檢查和維護,CNC 工具機可能會隨著時間漸漸失去定位精度而產生誤差。為了加工處理複雜且要價不菲的機身零組件,BAE Systems (英國航太系統公司) 改用無線循圓測試儀系統來提供工具機所需的診斷資料,大幅提升品質和產能。

訂閱最新消息

 

媒體聯絡人

Chris Pockett
Head of Communications
電話:+44 1453 524133

各類新聞報導