跳轉瀏覽

Renishaw 新聞

Renishaw 最新的公司及產品新聞

  • DUKIN 三次元量床配置 Renishaw 光學尺作精確位置反饋

    TONiC RELM 光栅系列 加工工件的尺寸是否準確,會直接影響到系統的整體正常運作以至精度等性能表現,尤其是汽車發動機中的汽缸閥,飛機發動機中的葉片等這些設計精密的機械機構,加工精度要求極高,絕不容許絲毫的偏差。經過多年來測量技術的不斷發展,現今先進的三次元量床 (CMM) 已能夠準確量測工件的尺寸以及通過掃瞄採集工件的表面數據。 建基韓國的 DUKIN 公司,多年來與雷尼紹合作無間,在市場上推開多款配置 Renishaw 高性能光學尺系統的先進三次元量床,為工業界提供快速、高性價比和穩定可靠的品質監控方案。

  • Renishaw 以智慧製造主題出展iMTDuo重點推出整合式精密量測, 提升製程控制效益

    Logo: iMTDuo Renishaw將於 2018年5月9日至12日在台北南港展覽館舉行的台北國際智慧機械暨智慧製造展 (iMTduo) 展出全系列量測解決方案和積層製造系統,為希望利用工業 4.0 所帶來益處的公司,智慧型加工流程帶來生產效益的企業,在K0116 攤位展示最新量測技術,為製造過程帶來的強大功能。

  • 新型 Renishaw Equator™ 500 - 適用於大型零件的智慧型製程控制,具備成熟穩定的 Equator 300 檢具系統所有優點

    Equator 500 website product page banner Equator 檢具系統在製造現場,就近於車削與加工中心提供高精度的尺寸檢測資料,協助全球的生產線提高產量並且提升製程能力。新型 Equator 500 的工作範圍為直徑 500 mm,高度可達 400 mm,因而可以量測更大型的工件。

  • Renishaw 推出適合 CNC 磨床的強化測頭量測系統

    MP250 strain gauge probing system used on grinding machines Renishaw 是工程技術的世界領導廠商,將於 2018 年德國磨削展 (GrindTec 2018;3 月 14 日至 17 日第 8 館攤位 8101) 推出新一代適合研磨機的 MP250 應變電感測頭量測系統。

  • Renishaw 金屬 3D 列印技術助國研院儀科中心推動生醫產業創意與發展

    Renishaw金屬 3D 列印技術助國研院儀科中心推動生醫產業創意與發展 3D 列印技術發展快速,應用領域包括從汽車、服裝、人造器官、交通工具零組件、以至生活用品或時尚配飾等。將 3D 列印應用在醫療產業亦更見廣泛,伴隨全球對生物科技、醫療、健康照護產業需求日益增加,積層製造 - 特別是金屬 3D 列印技術 - 更被視為成為未來生醫科技應用的一大趨勢,除了可突破傳統加工的限制,避免材料浪費,亦有效縮短複雜工件設計與製作時間,提升生產與醫療效率,因而備受矚目。 國研院儀科中心將 Renishaw 積層製造系統結合在其生醫技術平台上,提供一站式服務平台作產品開發、技術研發、以至醫療產品驗證等,以提升台灣生醫產業發展為目標,協助業界及台灣政府創造 3D 列印醫材新景象。

訂閱最新消息

 

媒體聯絡人

Chris Pockett
Head of Communications
電話:+44 1453 524133

各類新聞報導